Pacco Meat Lover Family

120,00 €
Disponibile
SKU
PACK-07

Un’accurata selezione perfetta per chi ama ogni taglio e lo esalta al meglio in cucina. Un pack ideale per le famiglie e per chi si impegna a portare in tavola il meglio della selezione Pantano Carni.

1x Taglio per Brasato 1000gr,

1x Taglio per Arrosto 1000gr,

2x Spezzatino 500gr,

1x Taglio per Bollito 1000gr,

1x Trancio di Filetto 1000gr,

2x Fettine Scelte 500gr,

1x Costata 500gr

  • Dettagli
  • Tagli provenienti da Blonde selezione Pantano; I pesi hanno un range di tolleranza per articolo di cinquanta grammi, per eccesso o per difetto, che vengono compensati con gli altri prodotti presenti nel pack. Le foto mostrano il prodotto prima del confezionamento sottovuoto. Tutte le referenze verranno consegnate sottovuoto in un imballo di cartone con reggia di plastica e con mezzi refigerati, nel pieno rispetto della catena del freddo. (I prezzi esposti sono da considerararsi IVA inclusa)

    DETTAGLI CONTENUTO

    1x COSTATA KG 0,50

    Denominazione bovino adulto vitellone costata sottovuoto

    Descrizione: la costata di manzo è un taglio di prima categoria e si ricava dalla parte anteriore della lombata, nella zona delle vertebre dorsali e delle relative costole. Ottima da fare alla brace.

    Quantità: 500 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, cuocere dopo aver portato la carne a temperatura ambiente su piastra o griglia rovente. Ottima anche in padella. Cuocere a piacimento dopo avere fatto fare la crosticina alla carne salando immediatamente prima di servire

    2x FETTINE SCELTE KG 0,50

    Denominazione: bovino adulto vitellone fettine sottovuoto

    Descrizione: la fettina classica ricavata dai tagli più pregiati della coscia del bovino (fesa, noce o scamone), adatta ai tipi di preparazione più diversi. Impanata, alla pizzaiola, in padella, ideale per ricette tipiche.

    Quantità: 500 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, scaldare poco olio in padella o in casseruola. Cuocere a fiamma vivace sfumando a piacimento con vino bianco o limone spremuto. 

    2x SPEZZATINO KG 0,50

    Denominazione: bovino adulto vitellone spezzatino sottovuoto

    Descrizione: lo spezzatino è uno dei tagli più amati, ricavato da spinacino, campanello o copertina di spalla. Versatile e adatto a diverse ricette, mette d'accordo tutti in cucina e a tavola.

    Quantità: 500 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, rosolare a fuoco dolce i dadini di carne così come tolti dalla confezione con verdure o spezie a piacere. Cuocere accompagnando con acqua o brodo fino alle cottura desiderata. Potete in alternativa usare della birra.

    1x TAGLIO PER ARROSTO KG 1,00

    Denominazione: bovino adulto vitellone taglio per arrosto sottovuoto

    Descrizione: l'arrosto, un grande pezzo di carne proveniente dai tagli più pregiati della coscia del bovino (fesa, noce o scamone) tagliato a fette e distribuito a tutti, con un'abbondante cucchiaiata di sughetto.

    Quantità: 1000 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, scaldare poco olio con erbe miste e aglio e rosolare la carne. Sfumare con vino bianco o brodo e cuocere a piacimento.

    1x TAGLIO PER BOLLITO KG 1,00

    Denominazionebovino adulto vitellone taglio per bollito sottovuoto

    Descrizione: taglio ricavato dal muscolo anteriore, posteriore o campanello, ottimo per la preparazione di un brodo spettacolare, e una volta finito non vi resterà che gustare il bollito.

    Quantità: 1000 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, portare ad ebollizione una giusta quantità di acqua con sedano carota e cipolla ed un mazzetto guarnito.Unire il trancio di carne per bollito intero e cuocere per un'ora e mezza circa.

    1x TAGLIO PER BRASATO KG 1,00

    Denominazione bovino adulto vitellone taglio per brasato sottovuoto

    Descrizione: Un taglio succulento ricavato dalla copertina, dal girello di spalla e dalla fesa, adatto alle lunghe cotture a fuoco lento. Una sezione perfetta per chi adora il sapore intenso e aromatico del brasato.

    Quantità: 1000 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, rosolare il pezzo di carne intero in olio e verdure miste a piacere precedentemente appassite in casseruola. Unire della passata di pomodoro o vino rosso e cuocere per almeno tre ore.

    1x TRANCIO DI FILETTO KG 1,00

    Denominazionebovino adulto vitellone trancio di filetto sottovuoto.

    Descrizione: È il taglio più pregiato dell’animale. Si tratta di un muscolo, posto sotto la lombata, che lavora molto poco e pertanto dà una carne tenerissima e succosa.

    Quantità: 1000 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, rosolare a fuoco vivace il trancio, o le fette che avrete tagliato a piacimento, in poco burro fuso nel quale avrete aggiunto salvia e aglio interi. In alternativa piastrare senza condimento e aggiungere un filo d'olio a crudo.

IL NOSTRO PACKAGING È COMPOSTO DA :
CARTONE + SOTTOVUOTO

La merce arriva imballata in cartone chiuso con reggia in plastica. Ogni pack è confezionato con cura e nel pieno rispetto della catena del freddo. Il nostro confezionamento è garanzia di qualità e sicurezza. Ogni giorno lavoriamo per migliorare il nostro servizio di vendita carne online e massimizzare la soddisfazione dei nostri clienti. Per qualsiasi domanda puoi rivolgerti al nostro servizio clienti.