Pacco Tradizione

60,00 €
Disponibile
SKU
PACK-03
Questo pack è perfetto per chi ama le preparazioni lunghe e a fuoco lento, per chi vuole preparare ricette le ricette più amate della tradizione:

1x Taglio per Brasato 1000 gr,

1x Taglio per Arrosto 1000 gr,

2x Straccetti 500 gr,

1x Taglio per Bollito 1000 gr 

  • Dettagli
  • Tagli provenienti da Blonde selezione Pantano; I pesi hanno un range di tolleranza per articolo di cinquanta grammi, per eccesso o per difetto, che vengono compensati con gli altri prodotti presenti nel pack. Le foto mostrano il prodotto prima del confezionamento sottovuoto. Tutte le referenze verranno consegnate sottovuoto in un imballo di cartone con reggia di plastica e con mezzi refigerati, nel pieno rispetto della catena del freddo.

    DETTAGLI CONTENUTO

    2x STRACCETTI KG 0,50

    Denominazione: bovino adulto vitellone straccetti sottovuoto

    Descrizione: straccetti ideali per preparare marinati, al sugo o in crema. Si prestano benissimo anche per preparazioni non tradizionali, con una lunga marinatura della carne.

    Quantità: 500 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, scaldare poco olio in padella o in casseruola. Cuocere a fiamma vivace sfumando a piacimento con vino bianco o limone spremuto. 

    1x TAGLIO PER ARROSTO KG 1,00

    Denominazione: bovino adulto vitellone taglio per arrosto sottovuoto

    Descrizione: l'arrosto, un grande pezzo di carne proveniente dai tagli più pregiati della coscia del bovino (fesa, noce o scamone) tagliato a fette e distribuito a tutti, con un'abbondante cucchiaiata di sughetto.

    Quantità: 1000 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, scaldare poco olio con erbe miste e aglio e rosolare la carne. Sfumare con vino bianco o brodo e cuocere a piacimento.

    1x TAGLIO PER BOLLITO KG 1,00

    Denominazionebovino adulto vitellone taglio per bollito sottovuoto

    Descrizione: taglio ricavato dal muscolo anteriore, posteriore o campanello, ottimo per la preparazione di un brodo spettacolare, e una volta finito non vi resterà che gustare il bollito.

    Quantità: 1000 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, portare ad ebollizione una giusta quantità di acqua con sedano carota e cipolla ed un mazzetto guarnito.Unire il trancio di carne per bollito intero e cuocere per un'ora e mezza circa.

    1x TAGLIO PER BRASATO KG 1,00

    Denominazione bovino adulto vitellone taglio per brasato sottovuoto

    Descrizione: Un taglio succulento ricavato dalla copertina, dal girello di spalla e dalla fesa, adatto alle lunghe cotture a fuoco lento. Una sezione perfetta per chi adora il sapore intenso e aromatico del brasato.

    Quantità: 1000 gr (+/- 50 gr)

    Origine: nato FRANCIA, allevato FRANCIA+ITALIA, macellato ITALIA, sezionato ITALIA (maggiori informazioni sull'origine in etichetta).

    Vita residua alla consegna: 15 giorni minimo.

    Indicazioni di conservazione: conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

    Istruzioni d'uso: togliere dal sottovuoto, rosolare il pezzo di carne intero in olio e verdure miste a piacere precedentemente appassite in casseruola. Unire della passata di pomodoro o vino rosso e cuocere per almeno tre ore.

IL NOSTRO PACKAGING È COMPOSTO DA :
CARTONE + SOTTOVUOTO

La merce arriva imballata in cartone chiuso con reggia in plastica. Ogni pack è confezionato con cura e nel pieno rispetto della catena del freddo. Il nostro confezionamento è garanzia di qualità e sicurezza. Ogni giorno lavoriamo per migliorare il nostro servizio di vendita carne online e massimizzare la soddisfazione dei nostri clienti. Per qualsiasi domanda puoi rivolgerti al nostro servizio clienti.